Jesucristo Superstar: 45 años

Auxiliadora Vargas / Ana Maldonado

NOV. 01, 2020

Este 6 de noviembre el mundo camilista conmemora el 45 aniversario de aquel histórico jueves 6 de noviembre de 1975 en el Teatro Alcalá Palace de Madrid.

Todos los admiradores de Camilo no podemos dejar pasar desapercibida una fecha tan importante para la vida artística de Camilo Sesto, el trabajo realizado de producción, derechos de autor, traducción de la obra, puesta en escena en teatro, alcanzar un hito en la historia de los musicales en España y por último, no menos importante, lograr la aprobación de la censura durante el final de la dictadura de Francisco Franco con todos los pronósticos políticos, sociales y religiosos en contra.

Para este aniversario, admiradores de Camilo han producido un homenaje: Auxiliadora Vargas (España), Ana Maldonado (Ecuador) y Ricardo Leos (México) han trabajado de una forma impresionante para hacer este programa de radio que rinde tributo a su memoria. Este 6 de noviembre cuando se cumplen 45 años del estreno de la ópera rock Jesucristo Superstar, podremos escuchar las canciones, mientras que más de diez invitados nos contarán anécdotas, testimonios y datos interesantes detrás de la obra que para muchos es la consagración definitiva de la leyenda Camilo Sesto.

Contaremos entre otros con Ángela Carrasco; quien dio vida a María Magdalena, Eduardo Guervós; manager de Camilo en los últimos años, la musicóloga Marta García Sarabia, el cantante Leo Jiménez y miembros del elenco original de la obra en teatro como Raquel Blanco y Purificación Navarro... todos nos llevarán de la mano a través de este gran especial titulado "Jesucristo Superstar, 45 años de una leyenda".

Además los miembros a cargo de la producción de este proyecto agradecen a todas las personas, además de los artistas e invitados especiales, que han colaborado de diferentes maneras para que este homenaje esté lleno de información e importantes vivencias que es necesario dejar debidamente documentadas.

Colaboraciones de:
España: Juan José Iglesias, Rosa María Castro, María Jesús Nuñez y Antonio Lorenzo
Argentina: Fabián Ramírez
Chile: Miguel Ángel Martínez
Ecuador: Betty Beltrán y Pancho González
México: Staff de Mundo Classic

Además compartimos los horarios en diferentes partes del mundo para no perderse este especial que será transmitido online a través de la señal de: http://www.mundoclassic.com/

→ 08:00 Los Ángeles
→ 10:00 Centroamérica, Illinois, Texas y México
→ 11:00 Ecuador, Panamá, Colombia, Perú, Florida, New York
→ 12:00 Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico y Bolivia
→ 13:00 Chile, Argentina, Uruguay y Brasil
→ 16:00 Islas Canarias y Portugal
→ 17:00 España, Italia y Francia
  • Icono social Twitter
  • images
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon